Категории
Яичница с помидорами и сыром, сосиски обернутые беконом и свежие тосты 170/70/60..
Стейк из нежной свинины, подается с овощами приготовленными на гриле и ароматным соусом из черного п..
Куриное филе, тушеное в томатном соусе, с оливками, сладким перцем и мятой 220/60/40..
Телятина запеченая в сковороде с красным луком и томатами черри, в соусе из красного вина Подается с..
Тонкие ломтики жареной телятины с салатом из свежих овощей 120/100..
Жареный стейк из палтуса, подается с овощным рагу в соусе песто 140/100/20..
Филе речной форели и овощной жюльен с грибами и сливочным соусом 140/140..
Стейк из семга запеченый в лодочке из бергамента с овощным рагу и белым вином 100/110..
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)